ВИДЕО. Литва: по подозрению в вымогательстве в группе задержан гражданин Латвии
Foto: Delfi lt

Сотрудниками Управления уголовной полиции по расследованию организованной преступности (KPONTV) Главного комиссариата полиции Клайпедского уезда Литвы задержаны лица, подозреваемые в вымогательстве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Досудебное расследование было начато после получения заявления потерпевшего о вымогательстве его имущества. Задержание проводилось 16 ноября в Клайпеде. Стражи порядка задержали пятерых подозреваемых в возрасте 18,19, 21 и 39 лет. Среди них также оказался 20-летний гражданин Латвии.

Двое подозреваемых уже были известны полиции. В частности, 39-летний гражданин Литвы, работающий менеджером в одной из компаний под Клайпедой, ранее был осужден за хранение материалов порнографического характера. Кроме того, в 2020 году ему также были предъявлены обвинения в угрозе убийством.

Второй задержанный — нигде не работающий 18-летний юноша — подозревался в незаконном хранении наркотических и психотропных веществ без цели их дальнейшего распространения.

В настоящее время под арестом остался лишь один подозреваемый, к остальным применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form