ВИДЕО: машина перелетела через кучу песка, оставленную строителями посреди дороги
Foto: screenshot

Оплошность строителей вызвала тяжелое ДТП под Елгавой. Машина влетела в неубранную кучу песка, пролетела несколько метров и перевернулась. Водитель машины — женщина 36 лет — была доставлена в больницу. Об этом сообщила передача Degpunktā на телеканале LNT.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На улице Лока магистрале в Елгаве уже долгое время проходят ремонтные работы. Их ведет фирма RERE vide. Для ремонта дорог необходим грунт, который постоянно возится на грузовых машинах. При одной из перевозок песок просыпался на проезжую часть, и его никто не убрал. К утру следующего дня песок, который оказался влажным, замерз, и в метровую кучу врезался Ford Focus. По инерции он взлетел вверх, пролетел пару метров и упал на крышу.

На камерах наблюдения видно, что в тот момент, когда женщина подъезжала к куче с песком, ей навстречу ехала другая машина, и объехать препятствие было невозможно. А заметить его издалека, скорее всего, мешал свет встречных фар.

По словам местного жителя, за 20 лет в этом месте было 4 ДТП — машины вылетали на обочину.

Компания RERE vide проводит внутреннее расследование, чтобы вычислить безответственного водителя грузовика.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form