Во вторник утром в окрестностях Юглы и Тейки наряду с прохожими, автомобилистами и велосипедистами неожиданно появились новые участники дорожного движения — бараны. Этим видео с редакцией Delfi поделился Константин. Оно было снято в 8 часов утра на улице Саламандрас.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

А это уже площадь Земитана.

Дабы не создавать проблем ни самим животным, ни другим участникам дорожного движения, на место вызвали сотрудников Рижской полиции самоуправления.

"Сегодня утром Рижская полиция самоуправления получила информацию о нескольких блужадющих в окрестностях Тейки и Юглы баранах. На улице Саламандрас на Югле одного барана помог поймать прохожий, в свою очередь на площади Земитана на Тейке в сотрудничестве со специалистами приюта для животных Ulubele удалось поймать еще двоих. Все животные доставлены в приют в Ulubele", — сообщил представитель РПС Томс Садовскис.

К вечеру возможная хозяйка баранов была установлена, однако, поскольку специалисты Ulubele констатировали, что у животных не все в порядке со здоровьем, полиция продолжит расследовать этот случай.

Также в случае необходимости к делу будут привлечены специалисты Продовольственно-ветеринарной службы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form