ВИДЕО: Нелегальный драгрейс в Румбуле собрал около 800 человек
Foto: Kadrs no video

В пятницу вечером на Румбульском аэродроме прошли нелегальные ночные гонки — драгрейс. Машины попарно соревновались в скорости, и за этим наблюдало почти 800 зрителей. На происходящее обратил внимание депутат Сейма от Новой консервативной партии Сандис Риекстиньш. Он подчеркнул, что полиции не было видно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"По неофициальной информации, там было около 800 человек, а полиция не появилась. Пока официальные организаторы несут убытки, честно соблюдая все правила, нелегальные процветают! Я обращу на это внимание правительства и хочу слышать объяснения полиции. Трогать тех, кто находится в самоизоляции, легче, а тут открытое игнорирование и тишина?" — написал Риекстиньш.

На видео, которое Риекстиньш нашел в Instagram, видно, как в темноте по полю аэродрома ездят машины, а по краям площадки за этим наблюдают зрители, причем они не защищены не только от коронавируса, но и от машин — организаторы мероприятия не поставили никаких защитных барьеров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form