В три часа ночи Наталья проснулась от громкого хлопка. Выглянула в окно и увидела, что у соседей горит машина, пламя перекинулось и на частный дом. События разворачивались на улице Кристапа в Риге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы сразу вызвали пожарных, а сами вышли во двор, чтобы узнать, не требуется ли какая-то помощь. Двое братьев, которые находились в доме, выпрыгнули с балкона, - рассказывает читательница. - Пока ждали пожарных, мимо проезжал парень, он остановился, достал из машины огнетушитель и хотел помочь потушить горящий автомобиль. Но было понятно, что с маленьким огнетушителем не помочь. Дом полыхал. Пожарных было очень много. В итоге сгорела машина, полдома и мастерская, в которой, находились дорогостоящая фототехника".

По информации пресс-центра Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 03.08. К моменту прибытия спасателей горел не только фасад, но и второй этаж, крыша, пристройка, а также стоявшая рядом с домом машина. Общая площадь пожара составила 270 квадратных метров.

Ликвидировать пожар удалось к 07.20. Причины возгорания установит полиция.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form