В ночь на 7 июля в центре Риги, недалеко от Милды патруль Рижской муниципальной полиции заметил сидящего на скамейке мужчину, который распивал пиво. Стражи порядка подошли к незнакомцу и напомнили, что в общественных местах употреблять спиртное запрещено. Мужчина извинился и выбросил бутылку в ближайшую урну.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Однако, едва полицейские стали удаляться, незнакомец выхватил огромный нож и с криками стал двигаться в их направлении. Чтобы нейтрализовать хулигана, полиция применила тазер. Но на нападавшем оказалось много одежды, поэтому разряды тока не подействовали. На помощь коллегам прибыл второй экипаж РМП: полицейским удалось немного отвлечь внимание хулигана, и в этот момент у него из рук стеком выбили нож.

Во время задержания мужчина выкрикивал ругательства в адрес полиции. Когда же сотрудники РМП попытались заломить левую руку нападавшего назад, она странно согнулась. Оказалось, что это протез.48-летнего мужчину задержали и передали Госполиции, в его отношении начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form