ВИДЕО. Погоня на Юрмальском шоссе: водитель разогнался на VW до 170 км/ч
Foto: Shutterstock

Вечером 21 января сотрудники батальона Дорожной полиции при патрулировании Юрмальского шоссе заметили автомобиль Volkswagen Golf, ехавший со скоростью 155 км/ч. Во время погони нарушитель пытался уйти от полиции на скорости 175 км/ч.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Госполиции, нарушителя скоростного режима заметили на 17-м км дороги Рига-Юрмала (в сторону Юрмалы). Вместо разрешенных на этом участке дороги 90 км/ч водитель разогнался до 155 км/ч.

Инспекторы неоднократно требовали остановиться, однако водиетель, заметив приближение стражей порядка, еще больше увеличил скорость, стараясь уйти от преследования.

В итоге, его удалось остановить, когда он доехал до своего дома в Юрмале. При проверке оказалось, что машиной управлял 29-летний мужчина. Он был трезв, документы также оказались в порядке.

На лихача составлены два административных протокола, а также наложен штраф — за подобные нарушения он может составить от 1200 до 2000 евро. Также водителя на пять лет лишили прав

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Новые проекты