В субботу в социальных сетях появилось видео, на котором запечатлена драка с участием трех мужчин на автостоянке возле супермаркета в Бауске. В кадре виден сотрудник Госполиции и его автомобиль. Видеоматериалы переданы полиции, которая обещала дать оценку ЧП и прояснить обстоятельства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Судя по кадрам видео, в конфликт были вовлечены двое мужчин в обычной одежде и один сотрудник полиции в форме. Один из гражданских нанес удар второму, после чего пострадавший остался лежать на асфальте. После этого мужчина, нанесший удар, покидает место происшествия.

В свою очередь полицейский вместо того, чтобы вмешаться в конфликт, задержать нападавшего или оказать помощь потерпевшему, спокойно садится в служебный автомобиль.

О причинах конфликта на стоянке неизвестно. Материалы видео переданы Госполиции, которая пообещала прояснить ситуацию и разобраться в ней.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form