ВИДЕО: пьяный водитель пытался удрать от полиции со скоростью 170 км/ч
Foto: DELFI

8 марта в Риге был задержан пьяный водитель, который пытался бежать от полиции со скоростью 170 километров в час, сообщает Госполиция.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Cотрудники полиции зафиксировали автомобиль Audi, который ехал со скоростью не менее 170 километров в час по Видземскому шоссе. Полиция неоднократно требовала, чтобы водитель остановился, но он их призыв игнорировал.

Погоня закончилась, когда машина въехала на подземную парковку жилого дома. Полиция установила, что за рулем был мужчина 1991 года рождения. В ходе проверки было установлено, что у него нет прав и он находится под воздействием алкоголя. Проверка показала 0,7 промилле. Кроме того, у автомобиля не оказалось обязательной страховки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form