В минувший вторник сотрудники Елгавской полиции получили информацию о том, что в городе замечен автомобиль, водитель которого, судя по стилю вождения, может быть пьян. Заметив на ул. Дриксас приближение полицейского экипажа, мужчина попытался скрыться.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в пресс-центре Земгальского регионального управления полиции, когда Opel Astra Caravan удалось в результате погони остановить, проверка показала, что водитель (1980 г.р.) действительно нетрезв: в его организме констатировано 2,35 промилле. Также установлено, что ранее мужчина был лишен прав за вождение в пьяном виде.

По пути своего следования нарушитель пытался сделать левый поворот, но выехал на тротуар, а затем врезался в столб. Это не остановило водителя: он продолжил свой путь и заехал во двор многоквартирного дома, где его, заблокировав выезд, задержали сотрудники Госполиции.

По делу начат уголовный процесс и два административных.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form