Полиция задержала возле Огре нарушителя, который игнорировал призывы остановиться. При этом применялось огнестрельное оружие, а в результате аварии пострадали полицейские.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказали порталу Delfi очевидцы, полицейские преследовали черный Audi, который внезапно резко затормозил, и в него врезался полицейский на мотоцикле. Он получил серьезные травмы. По данным агентства LETA, это нарушитель на автомобиле врезался в полицейского.

Агентство LETA сообщает о трёх пострадавших полицейских - двух муниципальных и одном дорожном.

Глава Управления криминальной полиции Рижского региона Андрей Созинов сообщил телеканалу LTV, что сбегавший водитель протаранил полицейский экипаж, а затем повредил ещё несколько машин, в том числе полицейских. При этом пострадали двое работников полиции. После этого произошел инцидент с полицейским на мотоцикле.

Как рассказала порталу Delfi представитель Госполиции Илзе Юревича, около 19:00 водитель чёрного Audi, проезжая по улице Маскавас, не выполнил требования дорожной полиции остановиться и продолжил движение. Полицейские поехали за ним, а позднее к ним присоединилось подкрепление из Рижской муниципальной полиции. Возле Огре в попытке остановить нарушителя полиция применила огнестрельное оружие.

Нарушителя с ранением и пострадавших полицейских увезли машины неотложной медицинской помощи.

Личность нарушителя была установлена: это мужчина 1980 года рождения, который находился в розыске за преступления имущественного характера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Огре
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form