Возле Бабите загорелся пассажирский автобус №13. Движение на улице Юрмалас Гатве возле перекрестка с улицей Клейсту было полностью перекрыто в обе стороны. По информации на 15:15 движение возобновлено, но автобусы курсируют с опозданием. Кроме того, автобус №4, также проезжающий этот участок дороги, может опаздывать до 20 минут.

Как порталу Delfi сообщила старший специалист отдела по связям с общественностью Госполиции Симона Гравите, пострадавших нет. Информацию о возгорании полиция получила в среду, 8 мая, в 14:26.

Представитель Rīgas satiksme Байба Барташевича-Фелдмане рассказала, что около 14:00 водитель заметил, как из мотора идёт дым, о чём сразу сообщил диспетчеру.

Как сообщили в Пожарно-спасательной службе, вызов был получен в 14:16. Прибыв на место, пожарные увидели, что автобус горит открытым огнём. К 14:36 огонь был локализован, кроме автобуса сгорел забор и остановка.

Очевидцы прислали порталу Delfi фото и видео пожара.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form