5 июня в 2 часа ночи на улице Нометню к сотрудникам Курземского управления Рижского полиции самоуправления подъехал мотоциклист и сообщил, что только что на бензоколонке неподалеку была совершена кража - некий мужчина украл алкоголь и убежал. Мотоциклист пытался отыскать виновника сам и даже засек его на улице, но не смог дозвониться до полиции, так как разрядился телефон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мужчина описал подозреваемого и указал, в какую сторону тот убежал. Так как полицейские только что проезжали по заданной траектории и такого человека не видели, стало ясно, что вор мог зайти в магазин или игровой зал.

В игровом зале Fēnikss стражи порядка увидели подходящего под описание молодого человека, задержали его и доставили на бензоколонку для опознания. Когда продавщица узнала вора, 21 летний мужчина стал просить, чтобы ему позволили заплатить за краденый товар, но женщина сказала, что уже поздно, поскольку заявление о краже уже написано.

Подозреваемый доставлен в Государственную полицию, по факту случившегося начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form