ВИДЕО. В Пурвциемсе байкер намеренно залепил номер мотоцикла грязью
Foto: LETA

По информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции (РРУП), 9 июля сотрудник Управления безопасности дорожного движения Госполиции во время контроля за движением на ул. Браслас заметил мотоцикл, номерной знак которого был умышленно залеплен грязью.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В полиции сообщили, что мужчина, управлявший мотоциклом BMW, намеренно скрыл номер. Также в полиции отмечают, что байк был относительно чист, в то время как на номере нельзя было различить ни одной буквы или цифры.

За это нарушение мотоциклиста оштрафовали на 40 евро и заставили очистить номер. Госполиция напоминает: попытка спрятать номерной знак, чтобы избежать наказания за возможное нарушение правил дорожного движения, является грубым нарушением.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form