Вечером 28 ноября в центре Риги неподалеку от Культурного центра Kaņepe случился пожар, сообщили порталу Delfi очевидцы ЧП.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили агентству LETA в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС), вызов на ул. Лачплеша был получен в 18:38. Прибыв на место происшествия, пожарные констатировали, что в здании на площади в 20 кв. метров горят бытовые предметы.

Еще до приезда ГПСС из здания эвакуировались десять человек. В 19:11 пожар был локализован.

Госполиция сообщает, что из-за пожара перекрыто движение на участке ул. Лачплеша между ул. Сколас и Кр. Валдемара. В ближайших окрестностях движение к настоящему моменту уже восстановлено.

Как сообщил порталу Delfi представитель Культурного центра Kaņepe Каспар Кондратюк, пожар случился в соседнем от культурного центра здании, где расположена студенческая корпорация Fraternitas Lettica.

Valsts policija vēsta, ka tuvākā apkārtnē ir satiksme ir atjaunota.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

VUGD
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form