В среду 21 марта около 21 часа сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) выехали по вызову в Торнякалнс, где водитель такси припарковал машину перед воротами, мешая жильцам дома, сообщили в РМП.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибыв на место, полицейские обнаружили, что в автомобиле никого нет, а на окне — записка с номером телефона. На телефонный звонок водитель не отвечал. Стражи порядка вызвали автоэвакуатор.

Через пару минут к полицейским подошел заметно пьяный мужчина, пояснивший, что он шофер такси. После разговора с полицией таксист позвонил знакомому, который приехал и переставил машину такси.

Спустя некоторое время после оформления протокола полицейские во время патрулирования вновь заметили эту машину такси. За рулем сидел тот самый пьяный водитель. Автомобиль остановили, на место вызвали сотрудников Госполиции, которые констатировали в организме мужчины 2,7 промилле алкоголя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form