В воскресенье в Елгаве в результате столкновения двух машин скорой помощи и автомобиля Audi A6 Avant пострадали пять человек, сообщила представитель Земгальского регионального управления Государственной полиции Даце Калниня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По предварительной информации, ДТП произошло на мосту через Дриксу. Мужчина, управлявший машиной скорой, врезался в ехавшую впереди еще одну карету скорой помощи, которая после удара врезалась в стоящую на той же полосе Audi.

По словам Калнини, у обеих машин скорой помощи были включены звуковые сигналы и проблесковые маячки.

В ДТП пострадали пять человек, все они были доставлен в больницу. Полиция начала уголовный процесс.

Всего за минувшие сутки в Латвии было зарегистрировано 63 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 27 человек. Составлено 208 протоколов за превышение скорости и 17 за управлением автомобилем в алкогольном опьянении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form