ВИДЕО: В Вецмилгрависе кота месяц морили голодом
Foto: screenshot

Жительница рижского района Вецмилгравис обратилась в муниципальную полицию, указав, что арендаторы ее квартиры не кормят своего кота, сообщает передача Degpunktā на телеканале LNT.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Оказалось, что хозяйка квартиры, приехав осмотреть свою собственность, которую уже несколько месяцев сдавала мужчине, обнаружила, что в квартире находится животное без еды и питьевой воды.

Прибывшие на место полицейские обнаружили, что в квартире находится кот — судя по виду, он голодал около месяца. Во время обследования квартиры еды для животного не нашли, а вода была доступна.

Было принято решение вызвать работников приюта для животных Ulubele, куда и передали измученное животное. Против владельца кота начато административное делопроизводство.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ulubele
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form