ВИДЕО: Воры украли BMW X5 и "раздели" в юрмальском лесу
Foto: DELFI Aculiecinieks

В ночь на вторник, 17 марта, в Риге был угнан внедорожник BMW X5, а на утро того же дня полиция обнаружила его в юрмальском лесу — воры сняли и унесли с собой все ценные для вторичного рынка детали.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"После просмотра этого видео появляется отвратительное чувство, как будто эти воры раздевают вас до гола. Такое происходит с моей семьей впервые. Не говоря уже о том, что машина была очень милой", — пишет нам владелеца автомобиля Розалина.

"Почти новое детское автокресло тоже попытались снять, но воры так и не научились пользоваться креплениями, — продолжает она. — Мне теперь даже противно использовать это креслице, зная, какие грязные руки прикосались к нему".

"Кажется, мелочь — просто металл, всего лишь вещь. У других обворовывают дома. Да, здоровье превыше всего остального, но этот случай настолько отвратителен, что сейчас не могу относиться к нему так просто. Я постараюсь извлечь некоторые уроки из этого случая, но возможно, это также поможет другим быть более осторожными", — заключила хозяйка машины.

Как видно на фотографиях и видео очевидцев, на внедорожнике BMW X5 снята вся передняя часть кузова, все электронные элементы управления, панели внутренней отделки салона, задние фонари и бамперы.

View this post on Instagram

A post shared by Sadursme (@sadursme) on Mar 17, 2020 at 4:50am PDT
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

BMW
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form