Вильнюс: по подозрению в грабеже задержан норвежский военнослужащий
Foto: Reuters/Scanpix

В ночь на воскресенье в Вильнюсе задержан норвежский военнослужащий, которого подозревают в участии в грабеже.

Как говорится в сообщении Департамента полиции Литвы, в 03.45 в Вильнюсе, на улице Вильняус, пять неизвестных лиц, ограбили мужчину 1983 года рождения — лишив его возможности сопротивляться, они забрали у него два мобильных телефона и 1000 евро.

В инциденте участвовал и военнослужащий из Норвегии, прикомандированный к международному батальону НАТО, сказал представитель Департамента стратегической коммуникации ВС Литвы, капитан Гинтаутас Цюнис.

Военнослужащий 1994 года рождения после допроса в полиции отпущен и возвращен на место службы в Йонавском районе, в Рукле, сказал Цюнис. У норвежца в крови было 1,48 промилле алкоголя. Полиция выясняет обстоятельства инцидента.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form