Виновник двойной аварии был пьян: повреждены два BMW и Ford Focus
Foto: DELFI

Полиция подтвердила информацию о том, что 35-летний водитель автомобиля BMW, который в конце сентября совершил двойную аварию на переезде, в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации "Курземес вардс", авария произошла в Лиепае 30 сентября: водитель BMW, выезжая с ул. 1905 года на ул. Райня, проигнорировал требования знака "Уступи дорогу", врезался в ехавший по главной дороге Ford Focus.

После этого "бумер" вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем той же марки. Потом BMW въехал во двор частного дома на ул. О. Калпака, а водитель и пассажиры сбежали. К счастью, люди в аварии не пострадали.

От свидетелей происшествия полиция получила приметы пассажиров, и вскоре их удалось задержать. Затем в полицию с повинной явился и сам водитель. При проверке в его организме констатировали 2,2 промилле.

За это правонарушение виновника ДТП могут на 4 года лишить водительских прав, оштрафовать на 800 — 1000 латов, либо применить административный арест на 10 — 15 суток.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form