Владелец машины задержал пьяного автовора на месте преступления
Foto: Shutterstock

Вечером 24 июня на пульт дежурного поступила информация о том, что житель Огре заметил, как в салон его автомобиля Volvo S80 пробрался злоумышленник.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центре Рижского регионального управления полиции, на место происшествия были направлены сотрудники Огрского участка. Предполагаемого вора до их прибытия удерживал сам автовладелец.

Установлено, что преступника, который пробрался в салон авто, мужчина заметил из окна своей квартиры. Вор пытался соединить провода, чтобы угнать Volvo. Поскольку подозреваемый был пьян, потерпевший решил его задержать своими силами и дождаться приезда полиции.

В полиции пояснили, что 32-летний задержанный ранее попадал в поле зрения органов правопорядка за автокражи. По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form