Во время обыска полиция изъяла карфентанил: подозреваемые торговали наркотиками
Foto: Policija

Сотрудники Курземского регионального управления полиции (КРУП) в ходе обысков, проведенных в Вентспилсе, изъяли более 6 граммов опасного наркотического вещества — карфентанила.

По данным пресс-центра КРУП, в январе 2019 года наркотики нашли сотрудники Отдела по борьбе с организованной преступностью и преступлениями в экономической сфере. Всего изъято 6,78 гр карфентанила, однако в распоряжении полиции имеется информация о том, что подозреваемый 1978 г.р. занимался реализацией вещества.

Еще одно задержание, в ходе которого полиция нашла смесь карфентанила с героином, было проведено в октябре прошлого года. Наркотики были расфасованы в пакетики из фольги. Следствие установило, что подозреваемый дважды реализовывал также амфетамин и марихуану.

Оба задержанных ранее попадали в поле зрения органов правопорядка за незаконный оборот наркотиков. В полиции сообщили, что материалы обоих дел переданы в Вентспилсскую прокуратуру.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form