Во время обысков полиция изъяла наркотики, психотропы и алкоголь
Foto: AP/Scanpix/LETA

По информации пресс-центра Латгальского регионального управления полиции (ЛРУП), 26 ноября сотрудники Криминальной полиции Краславского участка провели в рамках начатых ранее уголовных процессов обыски и изъяли большое количество наркотиков и психотропных веществ, а также алкоголь, сигареты и газовое оружие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый обыск был проведен в под Дагдой, где у мужчины 1978 г.р. изъяли 30 таблеток Clonazepam, 40 таблеток Relium и 4 упаковки Trmadol lannacher.

Продолжая расследование, 27 ноября полиция провела еще два обыска в Краславе и Дагде, изъяв при этом 81,8 литра браги, 4,5 литра самогона, 860 евро наличностью, незарегистрированный газовый пистолет, сигареты с акцизными марками РБ и др.

Всего по делу проходят три человека: мужчины 1978 и 1984 г.р., а также их подельница 1978 г.р. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form