Как сообщили в пресс-центре Главного управления полиции Риги, в четверг, при проведении операции по задержанию наркодилера получил травмы и был госпитализирован один из полицейских.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Глава пресс-службы Госполиции Иева Рекшня пояснила, что в распоряжение Криминальной полиции попала информация о том, что в квартире на ул. Матиса действует "точка", где можно приобрести наркотические и психотропные вещества.

Эту информацию подтвердил и проведенный накануне операции эксперимент. Поскольку наркодилеры могли оказать сопротивление, к операции было подключено спецподразделение "Омега".

В ходе операции произошел несчастный случай, в результате которого один из сотрудников полиции получил травму и был госпитализирован. В больнице его благополучно прооперировали.

По делу начат уголовный процесс за нанесение телесных повреждений, а к расследованию несчастного случая подключилось Бюро внутренней безопасности Госполиции.

Во время операции был задержан 26-летний мужчина, у которого при обыске обнаружили и изъяли наркотики: метамфетамин и таблетки MDMA. По этому делу также начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form