Во время погони пьяный водитель врезался в полицейскую машину
Foto: Shutterstock

Пьяный водитель, пытаясь скрыться от преследования полиции, по дороге задел машину на встречной полосе, а затем врезался в автомобиль полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает портал Ogres fakti, стражи порядка неоднократно пытались остановить автомобиль Nissan Primera, ехавший по дороге Таурупе — Вецбебри, однако водитель лишь увеличивал скорость и хотел скрыться.

По пути он задел ехавшее по встречной полосе авто, а затем , совершая маневр правого поворота возле одного из домов, врезался в полицейский VW Tiguan.

При проверке в организме нарушителя констатировали 1,38 промилле, также у него не оказалось водительских прав. Дальнейшая проверка установила, что к машине прикреплены номера транспортного средства, также автомобиль не прошел техосмотр и не застрахован.

Начато следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form