Сегодня ночью в Резекненском районе во время погони за автоводителем, который не подчинился требованиям дорожной полиции, пострадал один полицейский.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в управлении полиции Резекне и Резекненского района, около 4.15 сотрудники дорожной полиции пытались остановить на дороге Малта-Виляны автомобиль "Audi", однако водитель 1966 г. рожд. не подчинился их требованиям и продолжал езду.

На большой скорости у автомобиля лопнула шина, и водитель, не сумев справиться с управлением, съехал с дороги и перевернулся. Водитель гнавшейся за ним полицейской автомашины, чтобы избежать столкновения, резко затормозил и тоже перевернулся.

В аварии пострадал и сам нарушитель, получивший травму головы, и дорожный полицейский 1965 г. рожд., который с сотрясением мозга доставлен в Резекненскую больницу.

Водитель "Audi" находился за рулем автомашины в алкогольном опьянении, и поэтому пытался скрыться от полиции.

За неподчинение полиции и вождение автомобиля в алкогольном опьянении нарушителю грозит денежный штраф до 500 латов и арест до 20 суток.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form