Во время пожара в Юрмале спасены два человека
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Вечером 30 декабря в Юрмале в одной из квартир на улице Райниса возник пожар. Вызов был получен в 19.22 — в пятиэтажном доме возник пожар в квартире второго этажа, где загорелись бытовые вещи, что привело к задымлению. Были спасены два человека — 44-летняя женщина и 50-летний мужчина, сообщает Государственная противопожарная и аварийно-спасательная служба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В больницу попал и 60-летний житель Елгавы, который обгорел во время пожара в двухэтажном доме на улице Бирзес. Огонь возник в 14.32 на первом этаже, где загорелись бытовые вещи и конструкции деревянного перекрытия на площади пяти квадратных метров. Возможная причина пожара — невнимательное обращение с огнем.

Всего за минувшие сутки, 30 декабря, в Латвии зарегистрированы 22 пожара, а еще в 11 случаях спасители оказывали жителям различную помощь. Погибших на пожарах нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form