Прошлой ночью в Детскую клиническую университетскую больницу была доставлена 14-летняя девочка с телесными повреждениями, которые ей нанесла мать во время совместного распития алкоголя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказала руководитель сектора прессы и общественных отношений Рижского регионального управления полиции Сигита Пилдава, девочка была доставлена в больницу около 3 часов ночи. Медики обнаружили у нее следы удушение, ушибы на голове и теле, а также перелом ребра. Врачи незамедлительно сообщили о случившемся в полицию.

Пришедшим сегодня в больницу полицейским пострадавшая рассказала, что вместе с матерью пила алкоголь, а затем мать по непонятным причинам начала ее бить.

Мать девочки 1969 г. рожд. задержана, однако отрицает свою причастность к случившемуся. На момент задержания в организме женщины было 2,67 промилле алкоголя.

Полиция начала уголовный процесс по разделу 17 Уголовного закона — совершение преступных действий в отношении семьи и несовершеннолетних. В ближайшее время полиция примет решение о мере пресечения в отношении задержанной.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form