Во время рейда в студенческом общежитии выявили подростков, возможно, употреблявших наркотики
Foto: F64

Служебные собаки Государственной пограничной службы (ГПС) при проверке одного из студенческих общежитий в Кулдиге обнаружили юношей, которые, возможно, употребляли наркотические вещества.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Проверки в городе проводились при сотрудничестве Кулдигской полиции, спецбатальона полиции, образовательных учреждений, Кулдигской больницы и Государственной пограничной службы. Цель проверки — установить, где в городе могут продавать, хранить и употреблять наркотики и психотропные вещества.

При проверке в общежитии собаки указали на четверых юношей в возрасте от 16 до 19 лет. Чтобы проверить, действительно ли они могли употреблять наркотики, их направили на экспертизу. Пока же по делу начато два административных делопроизводства и изъяты два подозрительных вещества, которые также отправлены на экспертизу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form