Во время вечеринки мужчина облил приятеля спиртом и поджег: пострадавший скончался
Foto: AP/Scanpix

Следователи Лиепайского участка полиции закончили расследование дела о нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть пострадавшего: во время конфликта на бытовой почве мужчина поджег приятеля, который спустя несколько дней скончался в больнице.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным пресс-центра Курземского регионального управления полиции, в сентябре прошлого года на пульт дежурного поступила информация о том, что в Дурбском крае мужчина 1976 г.р. получил тяжкие телесные повреждения. В рамках расследования полиция задержала подозреваемого 1954 г.р.

По предварительным данным, подозреваемый приехал к приятелю в гости, где они распивали алкоголь. Затем между ними вспыхнул конфликт, в ходе которого гость облил хозяина спиртом и поджег. Пострадавшего доставили в Лиепайскую больницу, откуда экстренно перевезли в Государственный ожоговый центр. Спустя несколько дней от полученных ожогов мужчина скончался.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form