В ночь на 15 февраля необычное ДТП произошло в Валмиере — водитель неправильно выбрал скорость, после чего его автомобиль съехал с проезжей части в канаву, где в тот момент находилась еще одна аварийная машина.

Как сообщила порталу Delfi пресс-секретарь Валмиерского управления полиции Даце Юкама, авария случилась около трех часов ночи, когда водитель Bentley пытался выехать с круговой развязки. Однако машину занесло, после чего она слетела в канаву, столкнувшись там с Nissan Primera.

Было установлено, что Nissan попал в аварию при аналогичных обстоятельствах. В результате ДТП обе машины оказались основательно поврежденными, однако обошлось без человеческих жертв.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form