В воскресенье, 14 декабря, на 222-ом км Рижского шоссе произошло ЧП — водитель микроавтобуса сбил дорожного полицейского.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила помощник начальника Управления полиции Даугавпилса Ингуна Дунда, ситуация была следующей: на шоссе в волости Ликсна Даугавпилсского района стоял пост дорожной полиции.  В 18.10 страж порядка остановил на трассе автомашину Audi 80 и стал проверять документы у водителя. В этот самый момент мимо проезжал микроавтобус Volkswagen Transporter, за рулем которого находился 44-летний мужчина. Он не заметил полицейского и сбил его.

В результате 37-летний дорожный полицейский был госпитализирован. В Даугавпилской региональной больнице у него констатировали множественные ушибы,  ссадины и травму живота.

По факту случившегося начат уголовный процесс. Полиция устанавливает обстоятельства случившегося.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība (http://www.koblenz.lv)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form