По сообщению пресс-службы Рижской муниципальной полиции, в минувший понедельник в Вецриге водитель мотороллера совершил наезд на сотрудника охранной фирмы Falck, после чего попытался скрыться с места происшествия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснила порталу Delfi пресс-секретарь полиции самоуправления Риги Инесе Тимане, вечером 13 августа при патрулировании центра столицы экипаж мунипальной полиции заметил, что возле КП на ул. Грециниеку находится джип, рядом с которым стоит охранник. Когда работник Falck поднял шлагбаум, чтобы пропустить машину, на него наехал мотороллер, водитель которого пытался проскочить вместе с джипом.

Спустя несколько минут нарушителя задержали в Вецриге, а пострадавшего, который во время падения получил травмы головы, рук и ног, госпитализировали в 1-ую городскую больницу. По делу начато следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form