Водитель с фальшивыми правами предложил пограничникам 3500 рублей
Foto: DELFI

В среду на контрольно-пропускном пункте "Терехово — Бурачки" на латвийско-российской границе был задержан гражданин России, предложивший пограничникам взятку в размере 3500 российских рублей (73 евро), сообщила представитель Госпогранохраны Кристине Петерсоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При проверке пересекающих границу лиц и транспортных средств пограничники обнаружили, что гражданин России на транспортном средстве пытается выехать из Латвии с использованием поддельного российского водительского удостоверения.

Чтобы избежать привлечения к ответственности за использование поддельного документа, мужчина 1981 г.р. предложил пограничникам взятку в 3500 российских рублей.

В отношении нарушителя начат уголовный процесс об использовании поддельных документов и даче взятки. Задержанный помещен в изолятор временного содержания Госполиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form