Широкий резонанс в Тукумсе получило ДТП, произошедшее 6 февраля на перекрестке улиц Лауку и Яня. В тот день на этом месте была сбита 16-летняя школьница, у которой позже медики констатировали перелом плеча. Однако полиция не особо спешит разбираться с этим делом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет газета NTZ, водитель Škoda Octavia, сбившая девушку, вместо того, чтобы оказать ей первую помощь, обрушилась на пострадавшую потоком брани.

С проезжей части школьницу вынесли ее подружки, с которыми та пересекала дорогу. Одна из приятельниц пострадавшей также получила в ДТП травму.

Больше всего очевидцев аварии поразил тот факт, что на помощь не пришли и полицейские, которые на невысокой скорости проехали рядом с местом аварии.

Как позже пояснила помощница начальника Тукумского управления полиции Р. Бебере, с ДТП должна разбираться Дорожная полиция, но не Государственная, а экипаж полиции в момент аварии находился на еще одной аварии в Пуре.

Родители девушки и сама школьница не понимают, почему первоначально полиция распространила неверную информацию о месте аварии, а затем в течение нескольких дней ее никто не допросил.

Следствие по делу продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form