Водитель, сбивший пятерых пешеходов в Алуксне, не был пьян
Foto: F64

Водитель, который 13 июля в Алуксне на тротуаре сбил пятерых пешеходов, не был в состоянии алкогольного опьянения, проинформировала агентство LETA помощник начальника Видземского регионального управления Госполиции Илзе Букша.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, водитель "Volkswagen Passat Variant" 1954 года рождения сначала врезался в электрический столб и распределительный щит, повредив их, а потом выехал на пешеходный тротуар, где сбил пятерых пешеходов.

Для выяснения причин произошедшего было начато несколько экспертиз. По факту ДТП также начат уголовный процесс.

Как сообщалось ранее, в результате данной аварии на месте происшествия погибла девочка 2006 года рождения. Еще четыре человека, в том числе две малолетние девочки, были доставлены в медицинское учреждение. Согласно имеющейся в распоряжении агентства ЛЕТА информации, погибшая девочка и еще четверо пострадавших являются членами одной семьи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ДТП Алуксне
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form