Водитель, сбивший пятерых пешеходов в Алуксне, не был пьян
Foto: F64

Водитель, который 13 июля в Алуксне на тротуаре сбил пятерых пешеходов, не был в состоянии алкогольного опьянения, проинформировала агентство LETA помощник начальника Видземского регионального управления Госполиции Илзе Букша.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, водитель "Volkswagen Passat Variant" 1954 года рождения сначала врезался в электрический столб и распределительный щит, повредив их, а потом выехал на пешеходный тротуар, где сбил пятерых пешеходов.

Для выяснения причин произошедшего было начато несколько экспертиз. По факту ДТП также начат уголовный процесс.

Как сообщалось ранее, в результате данной аварии на месте происшествия погибла девочка 2006 года рождения. Еще четыре человека, в том числе две малолетние девочки, были доставлены в медицинское учреждение. Согласно имеющейся в распоряжении агентства ЛЕТА информации, погибшая девочка и еще четверо пострадавших являются членами одной семьи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ДТП Алуксне
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form