Водитель "тестировал машину" в населенном пункте и разогнался до 137 км/ч
Foto: Policija

По информации пресс-центра Видземского регионального управления полиции (ВРУП), в минувшую пятницу инспекторы Дорожной полиции Цесисского участка остановили под Вецпиебалгой автомобиль, водитель которого вдвое превысил допустимую на участке дороги скорость.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в ВРУП, лихача на Audi A4 Avant заметили на 49-м км дороги Цесис — Вецпиебалга — Мадона: вместо разрешенных 50 км/ч он гнал со скоростью 137 км/ч. Водитель 2000 г.р. пояснил полиции, что ехал так быстро, потому что забрал авто из ремонта и так его тестировал.

Согласно Кодексу административных правонарушений, за это нарушение полагается штраф в размере 540 — 680 евро, а также лишение прав на срок до одного года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form