Водителей рижских маршруток наградили за задержание грабителей
Foto: F64

Мэр Риги Нил Ушаков наградил почетными грамотами водителей маршрутных такси фирмы SIA Lеvada Дагнийса Шайтерса и Айнарса Топоркова, благодаря самоотверженности которых полиции удалось задержать грабителей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По сообщению пресс-центра РД, 17 декабря 2011 года в полицию обратился рижанин, который сообщил, что на ул. А. Деглава на него напали грабители.

Уже на месте ЧП полиция установила, что одного из нападавших смог задержать водитель 214-й маршрутки Дагнийс Шайтерс, однако второй налетчик успел скрыться на другой маршрутке.

Тогда водитель позвонил своему коллеге Топоркову и сообщил, что в его микроавтобусе находится опасный преступник. Шофер задержал подозреваемого и позже передал его полицейским.

По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form