Водители пытались дать взятки работникам полиции
Foto: DELFI

В конце прошлой недели в Айзкраукле и Вецумниеки были задержаны нарушители правил дорожного движения, которые собирались дать взятки сотрудникам Дорожной полиции, чтобы те не оформляли административные протоколы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации пресс-центра Земгальского регионального управления полиции, 11 февраля в Айзкраукле на ул. Энергетикю полицейские остановили грузовой автомобиль Scania R124 с прицепом, водитель которого (1956 г.р.) находился в состоянии алкогольного опьянения. В его организме констатировали 1,58 промилле. Чтобы избежать наказания, водитель пытался передать "дорожникам" 65 латов.

На следующий день в Вецумниеки, на перекрестке улиц Ригас и Баложу за превышение скорости был остановлен 60-летний водитель. Он, в свою очередь, пытался "уладить дело" с помощью 30 евро.

По обоим фактам начаты уголовные процессы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form