В минувшую среду водолазы Рижской муниципальной полиции дважды оказывали помощь тонущим отдыхающим. По словам главы пресс-центра Полиции самоуправления Риги Инесе Тимане, одного мужчину спасли на озере Кишэзерс, другого в Бабелите.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первый случай был зарегистрирован в Бабелите, где примерно около 13 часов спасатель заметил со своей лодки барахтующегося в воде мужчину. К счастью, водолаз успел вовремя подплыть и бросить тонущему спасательный круг. На берегу пострадавший без помощи врачей пришел в себя, а позже самостоятельно добрался до дома.

Вечером того же дня со спасательной станции "Кишэзерс", примерно в 100 метрах от берега был замечен тонущий мужчина. Спасатели подгребли к тонущему на лодке, а затем отвезли на берег.

Как оказалось, 31-летний Михаил упал в воду с водного велосипеда. Помимо него на велосипеде находились его пьяные приятели, которые сами не cмогли оказать помощь другу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form