Военный помог задержать пьяного водителя, чуть не вызвавшего четыре аварии
Foto: screenshot

Военнослужащий Национальных вооруженных сил помог полиции задержать в Болдерае пьяного водителя, сообщает передача Degpunktā на телеканале LNT.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Военный, который сам когда-то работал в Рижской муниципальной полиции, сообщил о том, что автомобиль марки Renault движется в сторону Болдераи и угрожает безопасности дорожного движения. Он поехал вслед за пьяным и заснял на камеру его опасные маневры на дороге.

Когда полиция приехала, обе машины уже остановились. Полицейские заговорили с водителем и убедились, что он пьян, а проверка это подтвердила. Военный рассказал, что этот человек чуть не вызвал четыре аварии. Поначалу пьяный отрицал, что вел машину в нетрезвом виде, однако потом был вынужден сознаться.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form