Вооруженное ограбление ресторана в Межапарке: полиция задержала нападавшего
Foto: AFP/Scanpix

Вечером 21 июля в Риге, в Межапарке было совершено ограбление ресторана. По "горячим следам" полиции удалось задержать подозреваемого: злоумышленнику всего 18 лет, однако он уже судим за имущественные преступления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центре Рижского регионального управления полиции, нападение было совершено в минувшее воскресенье, около 17.00. В это время в помещения вошел юноша и, угрожая персоналу предметом, похожим на пистолет, потребовал отдать ему всю выручку. Получив около 100 евро, преступник скрылся, а потерпевшие сразу же сообщили о ЧП в полицию.

Как отмечают в РРУП, по "горячим следам" удалось задержать подозреваемого 2001 г.р. Начат уголовный процесс по факту ограбления с применением оружия. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form