Вооруженный бизнесмен угрожал инспектору ГИТ
Foto: DELFI

В среду утром в здание Государственной инспекции по труду (ГИТ) явился 32-летний мужчина, который угрожал инспектору ГИТ предметом, похожим на пистолет. По данным полиции, подозреваемый задержан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в полиции, мужчина появился в офисе Госинспекции по труду около 09.30. По предварительным данным, на утро 6 апреля было назначено рассмотрение административного дело, связанное с ГИТ. Однако вместо этого он стал угрожать работнику.

В пресс-центре Рижского регионального управления полиции пояснили, что в конце прошлой недели было получено заявление от частного лица, которое жаловалось на устные угрозы в свой адрес, полученные от задержанного в среду мужчины.

Представитель ГИТ Байба Аузане пояснила, что инспектору угрожал предприниматель, связанный со строительной отраслью. Бизнесмена собирались наказать за нелегальное трудоустройство.

Этот же мужчина ранее уже дважды угрожал физически расправиться с инспекторами Госинспекции по труду, кричал и "обещал всех перестрелять".

По данному факту начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form