Вооруженный топором преступник вломился в кафе
Foto: stock.xchng

На прошлой неделе в Мадлене произошло ЧП: недавно освободившийся из мест лишения свободы 23-летний мужчина вломился в кафе Bitīte и вынес оттуда товары на сумму более 200 евро. Его удалось задержать спустя несколько часов, благодаря записям видеонаблюдения и полицейскому, знавшему адрес подозреваемого.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Degpunktā, владельцам кафе повезло, что их в тот момент не оказалось на месте, поскольку топор, скорее всего, злоумышленник прихватил с собой, чтобы отпугнуть свидетелей. По заключению полиции, мужчина, ранее попадавший в поле зрения правоохранительных органов за имущественные преступления, проник в помещения, выбив дверь на балконе.

"Это местный парень, не из чужих. Хорошо известен. Понимаю, что он уже побывал там, где ему и следует быть", — сказала хозяйка кафе.

По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form