В воскресенье рано утром некий мужчина, разбив стекло на лоджии, забрался в одну из квартир на ул. Гауиенас в Риге. Однако неожиданно для себя разбудил хозяйку и был вынужден бежать.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в Рижском региональном управлении полиции, около 6.30 некая женщина проснулась у себя в квартире от звона разлетающегося стекла. Она встала и пошла в ту комнату, из которой, как ей показалось, доносился шум.

В этот момент она увидела мужчину, который уже находился у нее дома. Злоумышленник стал угрожать хозяйке расправой в том случае, если она его не выпустит из квартиры. В итоге женщина открыла двери и дала возможность преступнику сбежать.

Как выяснилось уже после того, как пострадавшая вызвала полицию, в квартире вор находился слишком мало времени, потому не успел украсть ничего ценного. В полиции полагают, что злоумышленник не ожидал застать кого-либо дома и, увидев хозяйку, просто растерялся.

Единственное, неизвестный в прихожей схватил дамскую сумку, однако в ней как раз-таки ничего ценного не было.

По факту случившегося начат уголовный процесс.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form