Вор украл машину у приятеля, а затем в пьяном виде попал в аварию
Foto: PantherMedia/Scanpix

Вечером 24 июля в дежурную часть Госполиции обратился автовладелец, заявивший, что у него украли Dacia Duster. По данным пресс-центра Рижского регионального управления полиции (РРУП), заявитель также сообщил, что днем проводил время с приятелем, а затем отправился спать. Проснувшись, он констатировал, что со двора дачи пропала машина, а из сумки пропали и ключи от авто.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У полиции появились подозрения, что к краже может быть причастен знакомый потерпевшего. В скором времени поступило сообщение из Сигулды, где произошла авария с участием Dacia Duster. На месте происшествия выяснилось, что это тот самый автомобиль, который ранее объявили в розыск. Виновник аварии скрылся с места происшествия.

Вечером 24 июля подозреваемого удалось найти и задержать. В момент задержания ранее дважды судимый мужчина (1985 г.р.) находился в состоянии алкогольного опьянения: в его организме констатировали 2 промилле. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form