Вор, укравший ящик для пожертвований приюту животных Ulubele, отправлен в тюрьму
Foto: Privātais arhīvs

Суд Рижского района вынес приговор мужчине, который в мае 2017 года похитил из приюта для животных Ulubele ящик для пожертвований с 200 евро. За эту кражу его приговорили к двум месяцам тюремного заключения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным обвинительного заключения, два года назад подсудимый вместе с подельником (против него начато отдельное делопроизводство) явился в приют Ulubele в состоянии алкогольного опьянения, где взломали ящик и украли пожертвования. Известно, что подсудимый ранее уже был судим за приобретение наркотиков с дальнейшей целью их реализации, а также за ряд квартирных краж.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления и приговорил его к двум годам и 7 месяцам тюремного заключения: к двум месяцам добавили и другие сроки, вынесенные ему ранее.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form