Вору шоколада может грозить три года тюрьмы
Foto: PantherMedia/Scanpix

Правоохранительные органы предъявили обвинение молодому человеку за шесть краж шоколадных изделий из магазинов автозаправочных станций компании Statoil, сообщила пресс-секретарь Генпрокуратуры Лаура Пакалне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В соответствии с обвинением, выдвинутым в среду прокурором прокуратуры Зиемельского района Риги, 20-летний мужчина в период с 22 февраля по 16 марта этого года шесть раз обворовал магазины на заправках Statoil, похищая различные шоколадные изделия. Он нанес предприятию ущерб в 250 латов. Добыча предназначалась для продажи.

При последней попытке совершить кражу мужчина был задержан охранником.

Против него выдвинуто обвинение в кражах в небольших размерах, совершенных повторно, за что может грозить заключение на срок в три года, или принудительные работы, или штраф размером до 60 минимальных зарплат, то есть до 12 000 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form