Воры похитили химические удобрения и могут их предлагать крестьянам
Foto: AFP/Scanpix

Госполиция призывает крестьян не приобретать у незнакомцев химические удобрения и средства для защиты растений, поскольку этот товар могли похитить 22 апреля с территории одного из хозяйств в Кулдигском крае.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным пресс-центра курземского регионального управления полиции, воры проникли в ангар, взломав дверь, и вынесли удобрения: "Tango Super", "Cantus", "Terpāls", "CYC10 Cikocels", "Decis Mega", "Yaravita Brassitrel", "Yaravita Bortac", "Yaravita Gramitrel", "RutterAA", "Biathlon 4D", "MedaxTOP", "Reglone Super", "Proteus OD", "Danadim", "Espo Combi Tops".

Общий ущерб оценивается в несколько тысяч евро.

По делу начат уголовный процесс. В том случае, если вы заметили подозрительных незнакомцев, предлагающих приобрести у них удобрения, полиция просит сообщать по телефонам: 63404602, 63404569, 63404569.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form